Воспитатель, спортсменка и просто красавица!Лисичкина Юлия Владимировна – заместитель председателя УИК № 450.

Юлия Владимировна работает воспитателем в детском садике. Является лауреатом 11 областного конкурса «Воспитатель года 2019» и призером всероссийского флешмоба «Народы России».

Юлия Лисичкина: «Воспитатель – человек, который живет ради детей, помогает им познать окружающий мир. Когда работаешь с детьми нужно быть общительным, позитивным и разносторонним человеком».

За спиной у этой молодой и хрупкой девушки несколько восхождений на высочайшие вершины мира (Эльбрус и Килиманджаро), 41 прыжок с парашютом и погружение на дно океана. Юлия Владимировна активно занимается спортом, награждена золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» 7 ступени. Более 6 лет она является донором крови, за что представлена к награждению нагрудным знаком «Почетный донор России».

Юлия Лисичкина: «Всегда готова познать что-то новое и необычное, но важнее этого помощь людям».

Юлия Владимировна – член добровольного поисково-спасательного отряда «Сальвар», участниками которого являются волонтеры и просто неравнодушные к чужому горю люди, готовые помогать в любое время дня и ночи.

Воспитатель, спортсменка и просто красавица!Несмотря на то, что жизнь нашей героини насыщена самыми разнообразными событиями, она находит время и для работы в участковой избирательной комиссии. Активная, деловая, целеустремленная – именно такой знают Юлию Владимировну в избирательной системе Смоленской области.

Юлия Лисичкина: «Работа в участковой избирательной комиссии – это работа в команде. Мы люди разных профессий и взглядов, но мы объединены одним общим делом: от нас зависит уровень организации и проведения выборов. И это не просто слова!».

За успешную работу по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации Юлия Владимировна награждена Благодарственным письмом избирательной комиссии Смоленской области.