Состоялось 26-е заседание облизбиркома22 сентября состоялось 26-е заседание избирательной комиссии Смоленской области, на котором были рассмотрены актуальные вопросы повестки дня.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели жалобу Саксонова И.Л. от 9 сентября 2022 года. По результатам ее рассмотрения принято соответствующее постановление, которое будет направлено заявителю.

Далее областная избирательная комиссия утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Смоленской областной Думе, региональными телеканалом и радиоканалом в августе 2022 года.

Состоялось 26-е заседание облизбиркомаКроме того, в рамках заседания принят ряд постановлений, касающихся поощрения организаторов выборов.

На заседании были рассмотрены и другие организационные вопросы. По всем обсуждаемым вопросам приняты соответствующие постановления, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте избирательной комиссии Смоленской области в сети «Интернет» в разделе «Документы избирательной комиссии Смоленской области» и сетевом издании «PROвыборы.info» в разделе «Официально».